Задержан латгальский контрабандист по кличке «Цыган» (видео) (5)

05 апреля, 2017
Задержан латгальский контрабандист по кличке «Цыган» <span> (видео) </span> Фото: latgaleslaiks.lv
     Руководитель Латгальского отделения партии «Народный контроль», больше известный в народе как контрабандист по кличке «Цыган», Василий Крупенич 23 марта этого года был задержан работниками Украинской полиции на границе с Польшей при попытке провоза в личном автотранспорте военных боеприпасов на территорию стран ЕС.

     По информации нашего источника, Василий Крупенич, оправдывая свою горячую цыганскую кровь, при задержании даже оказал сопротивление властям. Видимо, пионерское детство с игрой в «Зарницу» и военное прошлое дали о себе знать: он попытался подорвать весь имеющийся у себя в наличии комплект боеприпасов.

     К счастью, сыграть в пионера-героя у г-на Крупенича не получилось, и к нему была применена мера пресечения в виде лишения свободы. Впоследствии районный суд города Львова продлил санкцию в виде ареста, которая может быть пересмотрена только 19 мая.

     Заниматься контрабандой для В. Крупенича – дело довольно привычное. Именно она стала причиной того, что на Крупенича неоднократно заводились уголовные дела. В ноябре 2011 года суд Латгальского предместья Риги заключил его под стражу как организатора хранения контрабандных товаров. Сообщалось, что тогда на складе было найдено примерно 10 тонн «прозрачной жидкости» с запахом спирта, 308 000 сигарет (Winston, Kiss, «Прима», Fest и другие), ружье и арбалет.

     На предыдущих выборах в самоуправление Василий Крупенич активно агитировал избирателей голосовать за своего помощника Виктора Фрилиньша, который шел общим списком с партией "Sociālā Taisnīguma partija", "Tautas kontrole".
 
     Теневой бизнес постоянно пытается закрепиться в политике пытаясь там найти защиту от полиции и таможни. Скоро увидим , в каких списках теперь попытается войти во власть Василий Крупенич. В каком из списков в этот раз появится Виктор Фрелиньш.

 
05 апреля, 2017
Комментировать (5)

Комментарии:

Зарегистрированные (0) Анонимные (5)
Вы Пидарасы
05.04.2017   IP  212.3.192.175
Вы блять ваще рамсы папутали ,цыган вас на шишку натянет!
z Вы Пидарасы
06.04.2017   IP  62.205.244.248
твой ЦыГан не скоро сможет на шишку тянуть :-))
igor
05.04.2017   IP  78.84.56.60
eto vse znajut iz oficialnih istochnikov!novogo vi nichego ne pokazali.da i novostj so spirtom starenjkaja!a pered viborami vijobivatsa i durak mozet.
ВАшу МАть
05.04.2017   IP  213.226.131.133
Ваш Вася с Эгимом на МАВРа заяву писал, что опасаются за жизнь свою. И что приходили со стволами, Васю валить...
Da?
10.04.2017   IP  80.89.78.32
On vedj bil drugan Dzalbe, borolsja, chto bi tot proshol v dumu. A u Krupenicha s nim ne bilo del????
Добавить комментарий:
Kompromats.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит пишущих комментарии соблюдать нормы морали, уважать все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходиться без грубостей.

Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Авторизация

Похожие публикации: