За три месяца до выборов (видео)

28 марта, 2017
За три месяца до выборов <span>(видео)</span> Фото: zagli.lv
     Уже через три месяца в Даугавпилсе пройдут выборы в самоуправление. В преддверии этого важного события мы спросили у горожан, знают ли они хотя бы одного из возможных претендентов на заветное кресло градоначальника второго по величине города страны.
     Мы показывали даугавпилчанам фотографии депутата Сейма от Латгалии Андрея Элксниньша и спрашивали: «Кто это?».
     Как оказалось, никто из опрошенных не смог назвать ни имя, ни фамилию, ни даже должность, которую этот человек занимает. Только один мужчина после долгих раздумий вспомнил, что видел года три назад это лицо в газете «Миллион», но кто это, чем занимается и почему его фото было в газете, так нам и не сказали.
     Существует целая наука – физиогномистика, определяющая по внешности характер человека. Мы решили узнать, что думают наши люди о депутате Элксниньше. Приговор даугавпилчан был суровым: по их мнению, на фото изображен злой, агрессивный, несговорчивый, жадный и жестокий человек, не внушающий доверия. Как заметила одна молодая женщина: «Своего ребенка я бы такому ни за что не доверила!».
     А еще мы предложили угадать, чем занимается человек на фотографии. Признаться честно, ответы несколько обескуражили: самыми безобидными были должности охранника в Solo, надзирателя в тюрьме, спортсмена и военного. Некоторые предположили даже, что перед ними криминальный авторитет и хуже того педофил.
     Вывод один: никто в Даугавпилсе Элксниньша не знает в лицо. И как бы не старался этот человек попасть в городскую думу, придумывая все новые «разоблачения», потенциальный электорат с ним совершенно не знаком. Да и в Сейм Элксниньш попал случайно, лишь благодаря популярности самого известного представителя «Согласия» так и не прославился.
     Такие вот политики появляются за несколько месяцев до выборов, а потом бесследно исчезают. Только и остается тогда спрашивать: а кто это?  
28 марта, 2017
Комментировать (0)

Комментарии:

Зарегистрированные (0) Анонимные (0)
Добавить комментарий:
Kompromats.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит пишущих комментарии соблюдать нормы морали, уважать все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходиться без грубостей.

Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Авторизация

Похожие публикации:


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in /var/www/vhosts/garaspeks.lv/kompromats.lv/kompr/article.php on line 451