Реальный пацан,реальный депутат Парфён (видео) (4)

07 марта, 2017
Реальный пацан,реальный депутат Парфён <span>(видео)</span> Фото: nasha.lv
     Народная мудрость гласит, что жажда денег и жажда власти – чувства, которые человеку никогда не побороть. Особенно обостряется желание получить сразу и то, и другое накануне очередных выборов. Яркий пример тому – даугавпилсская «знаменитость» Сергей Парфёнов.


     Мало того, что он давно страдает манией величия, называя себя не иначе как «самый знаменитый шоумен» и «настоящий реальный пацан», разъезжает по Даугавпилсу на авто с номером «Барон», но теперь решил еще и податься во власть. Тесновато, видно, стало в местном шоу бизнесе, захотелось развернуться и сменить, наконец, свой знаменитый номер на «Царь. Просто царь».
 
     Некоторое время назад неугомонный Парфён выступил с пламенной речью в соцсетях, где и поведал обществу о своих планах на ближайшее. Итак, он намерен создать собственную партию и баллотироваться на выборах в городское самоуправление этим летом.
 
     Правда, по его же словам, Парфён никогда не собирался становиться мэром Даугавпилса, но, как видно, жизнь заставила и теперь он готов поступиться принципами и пожертвовать собой ради общего народного счастья. Мнение народа для него настолько важно, что он готов даже передать свой пост градоначальника в случае чего другому человеку: «Если вы скажете дружно, что это вам не нужно, я уйду с поста мэра, отдам его другому».
 
     Парфён уверен, что поддержат его и российские эстрадные артисты, и политики. Ведь он настоящий пацан, никогда не падает духом и не сдается. А еще он обещает, что «никто из его депутатов не будет воровать». Только вот как именно он намерен бороться с коррупцией в эшелонах власти, со своим будущим электоратом г-н Парфенов так и не поделился.
 
     В стремлении прорваться во власть его не смущает ни отсутствие у себя какого-либо образования, кроме среднего, ни странные высказывания о том, что «платить налоги глупо». Главное – «помогите, люди добрые, проголосуйте за меня», а там будь что будет.
07 марта, 2017
Комментировать (4)

Комментарии:

Зарегистрированные (1) Анонимные (3)
Игорь Чернявский
Игорь Чернявский
07.03.2017   IP  188.64.180.105
Нормальный превыборный ролик для Парфёнова. Вы сделали мою неделю - очень было весело.
Даже без педофильной составляющей - весело, хотя появление Элксниньша в виде 25 кадра, это намёк на что?? Типа Элксниньш крышует Парфенова, или Парфенов крышует Элксниньша и все Согласение??.. Тема авторитета города не раскрыта...
Получается калабур предвыбрный - худой Парфен мочит полного Парфена.... Зрители ждут уже "перестрелки"... Кто кого первый "мочканет" , тот и мэр.
Гадя Игорь Чернявский
08.03.2017   IP  162.205.155.121
Парфена поддерживает Элксниньш, он ему напел, что все концерты в городе ему отдаст, будет жизнь кипеть в городе, будет нон-стоп туса. Но к себе Парфена Элксниньш не берет, и адресовал его к Эгиму. У Парфена партии нет, и не будет, Пaрфен будет отрабатывать на Эгима, а за это ему дадут в место "Петухов" повести программы на радио Алиса+.
Да Гадя
12.03.2017   IP  90.133.112.152
Согласен, натяните потом ему тоже гребень!... :)))
Дмитрий
07.03.2017   IP  78.84.34.31
Я так не смеялся уже давно ! Молодцы ребята - такой предвыборный ролик забубенили ! Этот реальный пацан может мыть только мэром БАНИ `PartyPA` !
Добавить комментарий:
Kompromats.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит пишущих комментарии соблюдать нормы морали, уважать все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходиться без грубостей.

Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Авторизация

Похожие публикации:


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in /var/www/vhosts/garaspeks.lv/kompromats.lv/kompr/article.php on line 451