Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных (конкурс, видео, фото) (8)

04 января, 2017
Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных <span>(конкурс, видео, фото)</span> Фото: nasha.lv
     Призывать быть такими, как Гришаков, Комаров, Элксниньш и Эйгим мы не будем, но и запрещать тоже не намерены. Угадайте, кто есть ху – и станьте обладателем нового планшета!

     Нетрадиционно ориентированные субъекты на радио «Алиса+» в передаче «Игра престолов» Виктор Янцевич, Александр Комаров и Александр Гришаков запали на газету с Андреем Элксниньшем «Наш город». Любовь? Извращение? Фетишизм?

     Тяга к вещам со следами предмета любви психиатрия квалифицирует как фетишизм (не путать с гомосексуализмом), и в этом смысле газета Элксниньша – благодатная цель для влечения. Янцевич, Комаров и Гришаков – не просто люди, они – не как все, но – артисты. Они не традиционалы, которым подавай серую, пресную пищу. Они хотят остренького. Им не нужен нормальный выбор – но Элксниньш-Эйгим и Алиса+. Зрители, встречайте: Янцевич, Гришаков, Комаров, Витя&Саша&Саша! Судя по социальным сетям, они жаждут как минимум друг друга любовно лицезреть.

     В нашей стране любая сексуальная ориентация не является преступлением, если только она не направлена на детей. Андрей Элксниньш давно не ребёнок. Интрига: отвечает ли он взаимностью? До сих пор Андрей пребывал в поиске. Одна женщина, другая, и все его оставляют. Но почему же? Об этом лучше всего знают Гришаков, Комаров и Янцевич! Кому же ещё и понять Элксниньша, как не другим таким же, как он, мужчинам.

     Кроме газеты с Андреем Элкнсиньшем, подопечные хвалят Владислава Дриксне и Рихарда Эйгима. Циник сказал бы, что это потому, что диджеям (не путать с геями) Комарову, Гришакову и Янцевичу за это заплатили. Но не будем такими циниками. Давайте верить, что их языками водит искреннее чувство.

     С любовью к себе и к друг другу

     Фотографии Александра Комарова в обильных количествах висят в профиле соцсети Александра Гришакова, а в профиле у Александра Комарова много Александра Гришакова. Похоже, они нашли друг друга. Однако в нашем закоснелом, погрязшем в предрассудках обществе не все ещё радуются за ребят. Может быть, только Андрей Элксниньш относится к ним с сочувствием и надеждой в силу своих поисков, да ещё Рихард Эйгим, ведь Александр Комаров для него родная кровь – племянник.

     Пусть любой из нас делает свой выбор сам, а уж как получится через полгода на выборах в самоуправление, это собственное дело каждого.
Фото галерея
Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных <span>(конкурс, видео, фото)</span> Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных <span>(конкурс, видео, фото)</span> Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных <span>(конкурс, видео, фото)</span> Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных <span>(конкурс, видео, фото)</span> Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных <span>(конкурс, видео, фото)</span> Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных <span>(конкурс, видео, фото)</span> Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных <span>(конкурс, видео, фото)</span> Предпочтения в политике нетрадиционно ориентированных <span>(конкурс, видео, фото)</span>
04 января, 2017
Комментировать (8)

Комментарии:

Зарегистрированные (0) Анонимные (8)
Наташа
05.01.2017   IP  82.285.155.17
Комаров - черный
Янцевич - белый
Гришаков - рыжий

Ответ -1
Stas
05.01.2017   IP  72.266.135.122
Самый главный там петух - ШАПОШНИКОВ

Ответ конкурса - 1
Admin
Администратор
05.01.2017  
В условиях конкурса сказано,что вариант своего ответа просим отправить в комментариях facebook.
Победитель будет выбран среди участников по данному адресу :
https://www.facebook.com/KOMPROMATS.LV/videos/1188793311216413/
Макс
05.01.2017   IP  72.105.455.120
Классно подкололи этих нетрадиционно ориентирпванных. :) ДоПристолились.. А правдо , что КОмаров ГЕЙ? СУдя по его фото,которые тут выложили -да...
Спайнчь-ГУБКА
05.01.2017   IP  42.115.225.102
НУ и когда наши пернатые признаются как Ринкевич? Это будет бомба!!! В прямом эфире,в собственной программе. :)
Клуб любителей "РАДУГА"
05.01.2017   IP  162.65.123.109
У этих ребят свой круг общения, свои слушатели. Их выходки,приколы,шутки /если так можно назвать/ понимают такие-же как и они, ребята с подворотни. Даже в эфире не стесняются говорить на "блатном жаргоне". Хорахорятся как "петушки'" между собой.
Alisa+ TV
05.01.2017   IP  112.105.23.69
Stranno, po4emu etix pernatyx ne vipuskajut v ix TV? A to kudaxtajut-kudaxtajut... Konkurencija Dautkomu... Budem na vsju Latviju vewatj... I im ne konkurent : ne LMT, ne LTV7....ne drugie TV kanali. Pustobrexi oni, vot i vsjo. Sobralisj v stado : Egim-Elksnins-Carjov-i eti pernatie...i nesut cjuw.
Марго
09.01.2017   IP  78.105.123.169
Какие-то "Игры ПОД столом"... Глупые мальчики глупости несут какие-то. Наверное от большого ума!
Добавить комментарий:
Kompromats.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит пишущих комментарии соблюдать нормы морали, уважать все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходиться без грубостей.

Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Авторизация

Похожие публикации: