Портал для одного комментатора (видео) (3)

10 января, 2017
Портал для одного комментатора <span> (видео)</span> Фото: db.lv
     Владелец портала «Kompromat.lv» - разница с нашим порталом только на одну букву “S” – «KompromatS.lv», а какая разница - Лёня Якобсон, человек-оркестр: сам статьи пишет, сам комментирует, сам чужие комментарии удаляет, а количество читателей накручивает с помощью хакерских приёмов.

   
 Наши читатели неоднократно жаловались на сайт Леонида Якобсона, где единственный автор, имитируя кипучую деятельность, сам пишет как статьи, так и комментарии под ними, прикрываясь разными никами. Другие комментарии этот деятель удаляет. Причём, он стирает самые обычные комментарии только потому, что они не совпадают с его собственными фантазиями.

     Так что там Леонид кричал последний раз во время своей очередной провокации в Даугавпилсской думе, когда он снимал видео фуршета на телефон назло всем присутствующим: «У меня есть право на свободу слова и самовыражения»?

     Вопли данного псевдожурналиста о свободе прямо противоположны его собственной нетерпимости к любому отличному от его мнению. Таков этот ханжа и лицемер.

     Демонстрируем вам фокус-покус. На ваших глазах обычные нейтральные без мата или агрессии комментарии к статьям на сайте Леонида Якобсона этим самым Якобсоном уничтожаются только потому, что мешают ему единолично блудить, как ему вздумается.
10 января, 2017
Комментировать (3)

Комментарии:

Зарегистрированные (0) Анонимные (3)
Жанна
11.01.2017   IP  299.126.031.533
Неужели написали новость и про этого вымогателя? :) Леонид работает не как журналист, а по принцепу "кто больше заплатит". Вот такой он ЛИЦЕМЕР.
Вопрос аудитории!
11.01.2017   IP  213.106.431.144
А что у него с ротом? Он сам пытался туда засунуть что-то несарозмерное? Или так постарались другие??? Наверное это за его "тру-ля-ля"...
Надежда
11.01.2017   IP  211.126.131.163
Говорят Леонид и в бани не ходит, так-как у него типо оПа тоже порвана ...
Добавить комментарий:
Kompromats.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит пишущих комментарии соблюдать нормы морали, уважать все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходиться без грубостей.

Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Авторизация

Похожие публикации: