Набьём карманы, наплюем на пенсионеров (фото, видео) (6)

07 декабря, 2016
Набьём карманы, наплюем на пенсионеров <span>(фото, видео)</span> Фото: газета Миллион (04.09.2014)
     Оппозиционер и хапуга Элксниньш считает, видимо, так же?
 
     Мы не будем писать огромные статьи в жанре анекдотов для своих. Мы просто покажем видео, снятое скрытой камерой. Оно – из редакции газеты «Наш город». Той самой, которая прославляет рижанина Андрея Элксниньша, партия «Согласие». И чьими стараниями старики недополучают пенсий, больные – медицинского обслуживания, а школьники – школьных обедов.
 
     На видео человек пришёл в газету «Наш город» оформить подписку. Читатель принёс свои кровные деньги. Взамен редакция газеты не сочла нужным выдать ему даже чека.
 
     Деньги подписчиков не идут на нужды горожан, раз с них не платятся налоги. Они остаются черным налом в кармане таких, как некто Элксниньш, тем более, что для грязной предвыборной кампании неучтённые средства очень даже нужны.«Наш город» неотвязно устраивает политическую рекламу навязчивому оппозиционеру, который, дай только ему власть, устроит налогоплательщикам молочные реки с кисельными берегами. Из каких, интересно, средств он покроет невыполнимые обещания? Так действуют не государственные мужи, но временщики, что хотят только набить карманы. Теперь понятно, почему он так отчаянно за себя агитирует.
 
     Некоторые издатели и политики считают, что городскому бюджету Даугавпилса не нужны поступления налогов в казну, из которых оплачиваются больницы, обеды для школьников и пенсии старикам, которых они агитируют голосовать за себя. Этим оппозиционерам стоит задуматься и начать с себя и с того, чтобы платить честно налоги. А то они видят в чужом глазу соломинку, а у себя не видят бревна. Правдолюбец Элксниньш ездит на новом джипе Range Rover и из высокого окна в "Skanstes Virsotnes Riga" (где в квартирах м2 стоит от 3000 евро)  не замечает, как нынешний мэр Даугавпилса передвигается на старом немецком мусорнике.
 
     Нужен ли политическому аферисту ещё более крутой джип, или средства налогоплательщиков и избирателей уместнее пустить на нужды пенсионеров, больных людей, детей в садах и интернатах, - решать даугавпилчанам.
Фото галерея
Набьём карманы, наплюем на пенсионеров <span>(фото, видео)</span> Набьём карманы, наплюем на пенсионеров <span>(фото, видео)</span> Набьём карманы, наплюем на пенсионеров <span>(фото, видео)</span> Набьём карманы, наплюем на пенсионеров <span>(фото, видео)</span>
07 декабря, 2016
Комментировать (6)

Комментарии:

Зарегистрированные (0) Анонимные (6)
Катя
07.12.2016   IP  87.110.78.70
Посмотрела картинки, и сделала вывод. :) Елкснис - ангел.
Михаил Круг
07.12.2016   IP  213.226.131.133
Пускай он повернется "опой", говорят у него там чёрта хвост растёт. Этот "краСауЧег" думает народ глупый.. Верит, что папа Воладарик всё Катеньке купил. :)
Федя
07.12.2016   IP  78.28.205.254
"Согласие" - это бизнес- проект для зарабатывания денег группой людей. Вот они это и делают. Ушаков бывшую жену - в одну комиссию, нынешнюю жену - в комиссию по назначению руководителя "Ригас сатиксме". И все хорошо.
стр
07.12.2016   IP  78.84.60.148
Абонемент имеет серийный номер и состоит из двух экземпляров второй - - перевод первого т. е. это доставочный экземпляр. Второй -для отчёта в бухгалтерию редакции.
Михаил
07.12.2016   IP  213.226.131.133
Есть кассовый апарат, есть квитанции строгой отчетности. И не надо говорить глупости... Какой квиток идёт тогда в VID? Просто ЧЁРНАЯ КАССА!
Кирил
11.12.2016   IP  62.205.223.169
Сайт куда живей и интересней, чем у ГубаШлепа. Реально интересней смотреть сюжет, чем высосаный губой, материал из пальца.
Добавить комментарий:
Kompromats.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит пишущих комментарии соблюдать нормы морали, уважать все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходиться без грубостей.

Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Авторизация

Похожие публикации: