Как в Даугавпилсе миллионы искали (видео) (2)

15 мая, 2017
Как в Даугавпилсе миллионы искали <span> (видео)</span> Фото: zagli.lv
     Через три недели состоятся выборы в Даугавпилсское самоуправления, а это значит, что игра под названием «Облей грязью другого – покажи, что ты белый и пушистый» началась. Потенциальные кандидаты на кресло градоначальника вовсю стараются, поливая возможных конкурентов и друг друга ушатами отборной грязи.

     Но особенно достается нынешнему руководству Даугавпилса: только ленивый не обвинил действующую власть во всех смертных грехах. Тут прямо соревнование настоящее развернулось: кто лучше очернит мэра, выльет на него побольше словесного яду, припишет все возможные ошибки, проколы и недочеты, накопившиеся в городе за последние лет 20. Была бы их воля, они и неудачную осаду Динабургской крепости войсками Наполеона приписали бы нынешним властям. А правда, почему заранее не подготовились?

     Усердствуют депутаты Сейма, по очереди «разоблачая» всех и вся: один при помощи веселой голубой радиосемейки, обсасывающей в эфире новости недельной давности, другой, используя карманный портал и обанкротившуюся газету. При этом не гнушаются ничем: привлекают и Полицию безопасности, и Госконтроль, и KNAB, и местные силы в лице проплаченных блогеров, строчащих похвальные опусы одним и рычащие на других.

     Самое интересное, что ищут хоть что-нибудь, но только вот не знают, что именно. То есть очень хочется им найти что-то, что дума украла и спрятала, но вот не получается до сих пор. И пыжатся они, и тужатся, а все никак! Нет ни приговоров, ни дел, ни суда, ни следствия. Вот и приходится бедным по второму, а то и по третьему кругу вновь идти искать что-то с тайной надеждой, что вдруг на этот раз повезет и найдется это что-то совсем нечаянно.
Ищет полиция

Как в Даугавпилсе миллионы искали.

Опубликовано KOMPROMATS.LV 15 мая 2017 г.
15 мая, 2017
Комментировать (2)

Комментарии:

Зарегистрированные (0) Анонимные (2)
Это Дпилс, детка..
17.05.2017   IP  87.110.89.153
Facepalm...
доктор Петрович
18.05.2017   IP  78.84.40.82
чето гавно
Добавить комментарий:
Kompromats.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит пишущих комментарии соблюдать нормы морали, уважать все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходиться без грубостей.

Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Авторизация

Похожие публикации: