Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник (фото,видео) (2)

17 января, 2017
Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник <span>(фото,видео)</span> Фото: din.lv
     Рихард Эйгим - он же депутат Сейма (ZZS),он же «садовник» (именно так его когда-то прозвали в народе),он же бизнесмен-неудачник,погрязший в долгах, размер которых достигает шести нулей. И,судя по заявлениям Эйгима, поправить свое бедственное положение он надеяться вновь за счёт городского бюджета, то есть нас с вами. Заполучить доступ к городскому бюджету - единственная возможность для Эйгима свести концы с концами. В противном случае,без пяти минут БАНКРОТУ, вероятно, и жить-то будет уже негде.

     Правда, недвижимость, принадлежащая фирмам бизнесмена Эйгима, уже продается с молотка, что очень не радует депутата Сейма. Так, за долги на продажу было выставлено добротное трёхэтажное белое здание на ул. Ароду, 38. Его собственник - фирма ALLALIN. Фирма должна Swedbanku – 225 468,04 EUR, Службе Госдоходов - 8942,68 EUR, а «Dаugavpils Siltums-37 665,86 EUR.

     Основным учредителем компании является Елена Эйгима (первая жена Р.Эйгима). Ей принадлежит 50,27 процентов долей капитала предприятия.

     Но аукцион постоянно откладывается. Так что не исключено, что именно Р. Эйгим всячески препятсвует исполнению судебного решения.

     Эйгим «подкупил» судисполнителя?

     Продажей объекта занимается судебный исполнитель Латгальского окружного суда Валентина Стериновича. Но каждый раз, по разным причинам, аукцон заканчивается ничем. Здание то снимают с аукциона, то обещают его выставить, но не выставляют.

     Мы решили пролить свет на эту ситуацию и отправились с видеокамерой на прием к судебному исполнителю. Представились бизнесменами, которые заинтересованы в покупке этой недвижимости (см. видео).

     Наш визит окончательно убедил нас в том, что мадам Стеринович, не торопится выставлять этот лот на аукцион. Такое впечатление, что ее главная задача – ОТПРАВТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ КУДА ПО ДАЛЬШЕ.

     На вопрос: можно ознакомиься с объектом, в ответ услышали, «ключей у меня от здания якобы нет, а само же здание для покупателей «кем-то» закрыто».
Для справки. Согласно латвийскому законодательтсву, покупатель имеет право ознакомиться с лотом, который предлагается к продаже. В свою очередь судебный исполнитель ОБЯЗАН организовать осмотр покупателями, выставляемой на аукцион недвижимости.

     А вообще, сложилось такое впечателние, что процесс его продажи затягивается умышленно? Неужели ручки Эйгима добрались и до судебного исполнителя. Может подкупил, а может что-то наообещал г-же Стеринович бизнесмен-пройдоха, который все еще грезит получить доступ к городской казне. Для чего, чтобы вновь стать УСПЕШНЫМ… в бизнесе.

Фото галерея
Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник <span>(фото,видео)</span> Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник <span>(фото,видео)</span> Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник <span>(фото,видео)</span> Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник <span>(фото,видео)</span> Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник <span>(фото,видео)</span> Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник <span>(фото,видео)</span> Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник <span>(фото,видео)</span> Эйгим: ещё не банкрот, но уже должник <span>(фото,видео)</span>
17 января, 2017
Комментировать (2)

Комментарии:

Зарегистрированные (0) Анонимные (2)
Жека
17.01.2017   IP  112.205.23.69
Судебная классно сказала: "Эгим ничего нехочет платить..". Как знаю этого господина, с 90-тых.. Такой он и был! Как взять, так мастер. Как отдать, так он постоянно в делах, и встретимся завтра-завтра.
Вася
18.01.2017   IP  90.133.87.72
Как же так, продукты - есть, а народу нех*р есть :)
Добавить комментарий:
Kompromats.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит пишущих комментарии соблюдать нормы морали, уважать все расы, нации, народности и личности, не разжигать рознь и нетерпимость и обходиться без грубостей.

Просим учесть, что не отвечающие этим требованиям читательские комментарии удаляются.
Авторизация

Похожие публикации: